sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Dica de Restaurante: De La Paix

Um restaurante com ambiente romântico e decorado de forma que você se sente em plena Paris, com música ambiente agradável, garçons atenciosos e prestativos - e bonitos também diga-se de passagem - e comida impecável. Este é o pequeno restaurante no bairro da Santa Cecília em São Paulo, o De La Paix.

Com comida mediterrânea e um toque francês, este restaurante é indicado para casais ou pessoas que estejam em busca de um jantar feito com maestria pelo chef do De La Paix. Sempre que posso - diga-se "dinheiro extra" - vou neste maravilhoso restaurante. Para aqueles que gostam de apreciar a boa gastronomia sem medo de gastar mais por isso, não vai se arrepender.

Pedimos o convert (R$8,40) que no dia estava sendo servido patê caseiro de azeitona preta, geléia de pimenta com queijo de cabra, pãezinhos frescos quentinhos, caponata e manteiga - sinceramente esse couvert é tão caprichado e gostoso que poderia fazer minha janta só com aquilo rsrsrs.

Depois pedidos os pratos principais: Robalo ao molho mediterrâneo com arroz marroquino (R$42) e um clássico filé au poivre com batatas gratinadas(R$49). Ambos os pratos estavam estupendos. Tão gostosos que se a etiqueta permitisse, lamberia o prato!



quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Lanche de Frango Temperado com Páprica


Muito bem pessoal, hoje não vou postar bem uma receita nova por que na real só foi um aproveitamento de uma receita que já postei aqui anteriormente. Estava em casa com vontade de comer um lanchinho gostoso fora do básico pão com queijo e presunto, entendem? E como eu tinha frango temperado com páprica na geladeira, pronto para fritar, resolvi aproveitá-lo para fazer um lanchinho rápido.

Foi uma experiência que deu mais que certo e por isso vou passar para vocês a "receita". Tanto que acabei nem tirando foto do processo, e peço desculpas por isso, pois só tenho fotos do resultado desta vez.

Enjoy!

quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Molho Picante de Calabresa


Como vocês devem ter percebido eu sou uma amante da comida italiana pois sempre posto receita de molhos para vocês e hoje, vou postar mais uma que é muito parecida com a do molho ao sugo, porém acrescento pimenta e uma carne de porco calabresa que dá um gostinho a mais à mistura.

Aproveitem que fica delicioso!