Hoje vou postar rápidinho uma receita que vale ouro. É bom para quando você está enjoado de fazer todo santo dia aquele mesmo macarrão com molho vermelho. Penne ao pesto é delicioso e você vai querer comer toda vez - mas se contenha pois o molho é meio pesado para comer muito.
O que eu mais gosto desse macarrão é que ele é muito, muito rápido de fazer. Eu sei que não é sempre que temos pesto em casa, então quando tem, gosto de fazer a festa com este macarrão e também com a receita de Frango ao Pesto que também é fantástico.
Prepara a sua plantinha de manjericão que nessa receita você vai precisar!
Serve 2 pessoas
Ingredientes:
4 punhados generosos de massa penne integral (são dois punhados para cada pessoa)
300g de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de pesto
Um bom punhado de manjericão fresco
Sal marinho
Pimenta do reino moida na hora
Azeite
Modo de preparo:
Comece cozinhando o penne de acordo com as indicações de seu fabricante em água com sal e azeite. Enquanto o macarrão vai cozinhando, aproveite para ralar o queijo ralado e lavar as folhinhas de manjericão.
Voilá! A receita rápida e deliciosa! Adoro!
Dica rápida: Esse macarrão fica ótimo com um bom filé de frango assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário